用户名:
密码:
大街上 女子被人抢走挎包?
发布时间:2017年09月06日  来源:桂林红豆网-南国早报
本文来源:http://www.qztdbz.com/www.cs090.com/

桂林红豆网,图为中国歼-20战机中国自有航母在可预见的将来,还很难能够对美国航母造成大的威胁。  2011年11月25日,与安踏、匹克同属晋江系的体育用品企业乔丹体育顺利闯关过会,并计划于2012年3月底前挂牌上市,乔丹体育的上市进程也因A股体育鞋服第一股的身份而广受关注。被认为最适合观测这个问题的资料记录最初来自1992年年底发射的托佩克斯/海神卫星。  二、被告贺抗旱赔偿原告贺徐氏医疗费、护理费、误工费、营养费、住院伙食补助费、残疾赔偿金等费用合计8167.21元。

原因是什么?1991年菲律宾皮纳图博火山爆发造成大气平流层中充满悬浮微粒,把射向地球的太阳光反射开,随着海洋温度暂时降低,实际上海平面在随后几年稍有下降。  庭审中,各方当事人及诉讼代理人就本案争议焦点涉及的两个方面、8个具体问题充分陈述了意见。”再度合作:更有使命感《长城》是刘德华与张艺谋合作的第二部电影,他在里面出演军师一角。  今年4月26日,最高人民法院对“乔丹”系列案件进行了公开开庭审理,审判长由最高人民法院副院长陶凯元大法官担任。

周远申诉的代理律师王兴也告诉澎湃新闻,此案没有相关物证证明与周远有联系。在国内是这样,在国外大部分情况下也是这样的。  澎湃新闻12月8日下午致电张湾区政府采购管理科,但电话无人接听。王跃思还说,如果将其用在监测点周围喷水,会对监测点的监测数据产生影响,导致测出来的数据不真实。

监控显示,女子的车向男子的车靠近并侧倒,男子并没有抢包动作。 警方供图

南国早报南宁讯(记者吕海锋)9月4日,北流市民的朋友圈热传一段视频,视频中一名女子用手捂着受伤的头部,称被人抢走了挎包。警方介入调查,发现事实并非如此。

据了解,视频中头部受伤的女子姓顾。当天早上,她骑着一辆电动车,在经过北流市客运中心红绿灯路口的时候,突然被一股力量带倒。等她反应过来,她已经躺在地上,头部受伤流血。缓了一会儿,顾女士发现自己肩膀上的挎包不见踪影,便报了警,称挎包被抢。

办案民警蒋警官介绍,他们赶到现场的时候,事主顾女士已被亲属送往医院。就在现场取证的时候,蒋警官接到另外一个辖区派出所的电话,称有名市民送来一个挎包,除了包外表有些与地面摩擦的痕迹,里面的物品与顾女士报警称被抢的信息一致,包内的现金分文不少,手机也没有丢失。

如果是被抢走的,为何又会原封不动地送回来?带着疑问,蒋警官到医院对顾女士进行询问,然而后者由于头部受伤,对当时发生的事情已不太确定。

随后,民警调取了事发现场录像,发现原来是当时路口车流量大,顾女士不慎碰到其他车辆而被带倒,随身挎包恰好被经过的一辆黑色摩托车挂走。行驶了几个街区后,挎包跌落在地,被路过的好心群众拾起,送往附近派出所。

编辑:丘富  作者:吕海锋