用户名:
密码:
181万辆大众汽车因熄火隐患被召回
发布时间:2017年09月07日  来源:桂林红豆网-南国早报
本文来源:必赢亚洲官网">必赢亚洲官网

桂林红豆网,业内人士向环球网科技表示,,公司处于变动和危机时,人心是不稳的,常常会谣言四起,人人自危,恐惧丛生。  商标权之争持续4年“飞人”将官司打到最高法  这场美国篮球明星与国内知名体育用品企业的商标权之争要追溯到4年以前。香港高法取消梁游二人议员资格10月12日,两名新当选的政界人士游蕙祯和梁颂恒在宣誓的时候加入反华内容,不但妄称“香港民族”,游蕙祯还夹带了英语脏话。他们的誓言激发民愤,并被香港立法会拒绝。

”刘士余说。  大众集团也已承诺推出30款纯电动汽车,占其交付数量的四分之一,这与宝马汽车的电动汽车比例相差无几。香港政府上12月2日提请的司法符合,旨在取消另外四名立法者的资格,他们的宣誓已被接受,现已入职。文化创新要有文化实践的自觉。

”  问:新加坡国防部今天表示,仍未收到中国关于香港特区方面扣留新方装甲车的正式解释,希望装甲车能尽快归还。”薛军说。此外,铁矿砂、原油、煤等大宗商品进口量增加,主要进口商品价格普遍下跌。

一汽大众2007~2014款迈腾是本次召回的主力车型。

要是行驶中的车辆突然熄火,会出现什么后果?方向盘无法转动、刹车系统失效、安全系统失效……后果不堪设想。9月4日,大众系列品牌正式开启超181万辆车型的召回大幕,原因是燃油泵缺陷带来的熄火隐患。据预测,广西市场涉及车型将超过6万辆,目前区内数十家相关4S店将逐步预约客户上门接受服务。

9月4日,南国早报记者登录国家质检总局网站了解到,大众汽车(中国)、一汽-大众和上汽大众根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,启动召回计划,决定自2017年12月25日起,召回共计1818340辆存在缺陷的车辆。

随后记者从南宁一家一汽大众4S店售后部门了解到,本次缺陷涉及发动机重要部件——燃油泵。该店售后经理宋先生介绍说,这些车型的燃油泵控制单元,在特定负荷情况下会导致非负载电流升高,引起过热,造成内部的电子器件失效,导致发动机熄火,存在安全隐患。由于控制单元无法维修,目前的办法是免费更换,以消除安全隐患。

此次召回的车辆涉及大众品牌在华的三家企业:大众汽车(中国)、一汽大众和上汽大众,在车型方面,从进口的迈腾旅行车到国产的迈腾、新帕萨特轿车。生产批次方面,跨度长达8年之久——车型从2007年1月至2015年9月不等。其中国产迈腾和帕萨特车型分别达86万辆和81万辆,这两款车属热销车型,在广西市场拥有大批用户。

“最近大众品牌的召回有些多,虽然都是免费更换,但耗费时间还是很烦人的。”在邕驾驶一辆新帕萨特的丁先生抱怨说,今年5月份,他妻子的一汽大众高尔夫就因为车灯保险丝隐患召回,这次又轮到他的车子。而据统计,大众旗下品牌仅在2017年至今就出现了12次召回事件。但也有受访车主表示,虽然车并没有出现类似问题,但是大众厂家防患于未然,也是值得肯定的。

虽然距离召回实施的2017年12月25日还有几个月时间,但目前南宁各大众品牌4S店均已开始安排有关事宜。有4S店负责人表示,更换燃油泵费时费力,加上广西市场将有超过6万辆车型召回,对经销商售后的压力较大。将以预约的方式安排到店维修,尽可能避免车主等候时间过长的情况。

有受访车主问,车辆出现故障灯报警或者熄火的情况,该如何处理?大众品牌南宁本地经销商回复说,如有以上故障的情况,最好立即将车停靠到安全地带,并联系授权经销商进行检查。

编辑:丘富  作者:唐建富