用户名:
密码:
煮食野菌“白毒伞” 食药监所长病倒
发布时间:2017年09月07日  来源:桂林红豆网-南国早报
本文来源:http://www.qztdbz.com/www.ya123.com/

桂林红豆网,它既是一种文化的自觉与自豪,是反对“西方文化中心论”,反对由于清中叶后列强入侵、中国落后于西方产生的民族自卑和文化自卑,又是吹响推动中华民族复兴的精神号角。  韩国中东呼吸综合征确诊病例目前增至18人。  据悉,如今5年时光已逝,多尔康仍在享受着自己如梦似幻的旅行。  有受伤乘客惊恐指出,行经苗栗路段,感觉车辆在闪避东西,接着左摇右晃,车身就侧翻车道,司机与导游都被甩出车外,其他人受困车内,有的自行爬出。

  2、文化是有机整体  文化自信,是一个包括对中国传统文化、红色文化和社会主义先进文化在内的自信。    昨日,北京儿童医院门诊楼内挂出通知称“全部窗口取消挂号”。英国《每日邮报》7月12日就盘点了由澳大利亚蛋糕设计师FayeCahill推荐的几种2015年流行的顶级婚礼蛋糕。”王某说。

  文并摄/本报记者张小妹  习近平指出,办好我国高等教育,必须坚持党的领导,牢牢掌握党对高校工作的领导权,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。黎拉罗沙是在计顺市亚银那洛军营内接受访问时披露此事。值得一提的是,狡猾的毒贩将共计12.5公斤的13.2万颗毒品麻果,藏匿在进行改装过的茶几面板内层,民警拆板抠毒,耗时一个多小时,随着毒品的暴露,现场毒贩难忍煎熬,一脸紧张无所适从。

咸水镇干部在事发山林采集的野菌样品。 南国早报记者 邓振福摄

南国早报桂林讯(记者邓振福 通讯员唐清)8月29日下午,全州县咸水镇食品药品监督管理所所长蒋先生等三人到附近山林中采野菌煮食。第二天,三人身体出现不适症状,之后病情加重,生命垂危,经诊断为食物中毒(毒蕈中毒)。事发后,当地政府派人在事发山林放置警示标志,提醒民众不要采食有毒野菌。

三人上山采野菌食用

近期,全州县咸水镇附近山林中长出不少野菌,一些居民上山采野菌尝鲜。8月29日下午5时30分许,咸水镇食品药品监督管理所所长蒋先生、工作人员方女士与咸水镇财政所工作人员宾女士驾车到周边山林采野菌。傍晚时分,三人将采到的野菌拿到镇财政所食堂煮食。之后,三人将剩余的野菌带回宿舍准备晒成菌干,听人说野菌大多有毒,他们遂将余下野菌丢弃。

8月30日凌晨4时,宾女士等人陆续出现头晕、呕吐症状,便到兴安县界首骨科医院进行治疗。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

编辑:丘富  作者:邓振福 唐清