用户名:
密码:
大巴车与大货车相撞 三名男子不幸遇难
发布时间:2017年09月07日  来源:桂林红豆网-南国早报
本文来源:http://www.qztdbz.com/www.szhome.com/

桂林红豆网,这也说明,越来越多的消费者还是喜欢在传统的家电卖场中购买电视。但是,目前的政策力度还不够。相关新闻这些不同类型的VR应用,都带给了消费者身临其境的感觉,而且还保留了其中的精华——是的,这也意味着你不用挤在人群之中,不用凌晨起床,不用担心自己晕在路上,当然,更不用辞职,只需要带上虚拟设备,就可以身临其境的到达彼处。

2016-11-1712:12:28来源:环球网【环球科技报道记者王欢】据《日本经济新闻》11月17日报道,日本通信运营商NTTDoCoMo11月15日在福冈市内公开了一项使用小型无人机进行购物配送服务的验证性试验。值得一提的是,虚拟环境看上去十分出色:站在舞台上往下看会有点吓人,因为台下布满了热情的VR观众。超龄服役的兔子啊,我坏掉了。”中国科学院院士、中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远10月28日在成都理工大学校庆60周年学术专场报告会上透露。

不过当游戏自动找回车,回到赛道的时候笔者并没有因为翻车或碰撞有任何不适。  地方民间投资增速全线下滑  目前,海南、广东、江西、贵州、江苏、广西、河南、四川、浙江、山东、北京、青海等12个省份公布了1-4月份民间投资数据,其中有7省民间投资增速较一季度出现回落。出发前,对于恶劣的工作条件他是有思想准备的,为此还特意为每位参研人员购买了高额的人身意外险。由加州大学圣塔克鲁兹分校地球与行星科学教授FrancisNimmo带领的研究则构建了一个不一样的模型冥王星的表层下方存在液态水构成的海洋。

大巴车车头被撞得稀巴烂。 潘洪江摄

南国早报钦州讯(记者钟小启)9月6日晚7时30分,在兰海高速公路往南宁方向距离南涧收费站约5公里处,一辆大巴车与一辆大货车相撞,致大巴车前排3名男子当场死亡。24名伤者已被送往钦州多家医院抢救治疗。

广西高速公路交警七大队民警告诉记者,民警晚7时50分赶到现场时,地面到处是玻璃碎片,大部分伤员已经被附近医院救护车转移抢救,现场有3名男子经医务人员确认已无生命迹象,3人均是坐在大巴车前排位置,其中一人是大巴车司机。

经现场勘察,相撞的是一辆大巴车和一辆大货车,大巴车由东兴开往南宁方向,核载39人,实际载客27人,车头损害严重。

据大货车司机谢先生介绍,当时他行驶在路上,车后面传来“嘭”的一声,他还以为是车坏了,下车一看,原来是和一辆大巴车相撞了。谢先生随后向120等急救部门报警求助,并联合附近群众一起开展救援。

坐在大巴车后排位置的一名乘客也表示,他只听到“嘭”的一声,也不知道是什么情况就撞上了。整车人都被吓坏了,许多人不同程度受伤。随后就有多辆救护车赶到,陆续接走伤员。

现场处置民警还告诉记者,两辆事故车辆占用了中间车道、慢车道以及应急通道,只留出一条快车道供过往车辆缓慢通行,交警在现场维持秩序。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

编辑:丘富  作者:钟小启 潘洪江