用户名:
密码:
桂林推出万人游平乐 让众人感受妈祖文化
发布时间:2017年09月17日  来源:桂林红豆网
本文来源:http://www.qztdbz.com/www.lfnews.cn/

桂林红豆网,  首节,KJ-麦克丹尼尔斯进入先发阵容后,表现的相当积极。开场前两球,他先后接到内内和哈登的妙传上篮、暴扣得手。鹈鹕这边,摩尔、戴维斯也跳投入网,将比分紧咬住。之后,内内、阿里扎连续砍分,火箭打出小高潮11-5领先。戴维斯在一次单打内内时不慎扭伤右脚踝。尽管,经过短暂调整后,浓眉勉强回到场上。但出于安全考虑,之后他还是选择了退赛。插曲过后,火箭越战越勇,哈登使出造犯规绝技两罚全中,紧接着,他又妙传德克尔上反篮得手。此时,两队分差已被拉大到两位数。哈雷尔连造犯规罚球命中,分差还在拉大。普里吉奥尼压哨三分也进,单节打完,火箭31-14大比分领先鹈鹕。  9月27日电 据韩媒报道,韩国足协27日表示,经东亚足协十个会员和亚足联主席萨尔曼推荐,亚足联执委会全场一致批准韩国足协主席郑梦奎接替6月因健康原因辞职的张吉龙,出任亚足联代表东亚区的副主席。  达沃10月6日电 10月3日、4日晚,由中国国务院侨办组派的“文化中国”艺术团在菲律宾达沃市SMX剧场连续两晚举行慰问演出,为当地侨胞和各界民众献上了精彩的杂技表演。  9月25日,第67届美国印制大奖颁奖典礼在美国奥兰多举行。中国选送的印制作品再获佳绩,在4项全场大奖的角逐中,雅昌史无前例地囊括3项全场大奖,成为美国印制大奖历届之最,同时荣获7项班尼金奖,获奖总数高达47项。其中《彼得?里克大书》更是全场压轴的重量级获奖巨作,由印刷界权威人士James H. Mayes, Jr的太太亲自授予。

  新华社维也纳9月24日电(记者刘向 王腾飞)为期一天的巴尔干地区难民问题峰会24日在奥地利首都维也纳结束。德国总理默克尔、欧洲理事会主席图斯克等与会领导人讨论了加强欧盟外部边境保护和欧盟与阿富汗、巴基斯坦以及北非国家达成难民遣返协议等议题。  生活报9月30日讯 28日18时许,哈市呼兰区孟家乡大王岗桥附近发生一起交通事故,一名骑自行车男子眼看就要到家门口,却被一辆奇瑞面包车撞飞受重伤,送往医院后不幸伤重身亡。  利用电信网络渠道,以收会员费、保证金,冒充熟人、专家,投资炒卖现货等为由,大肆进行电信诈骗活动。辽宁警方今天公布了今年4月以来打击电信网络新型违法犯罪专项行动有关情况,并公布5起典型案例。  参考消息网10月4日报道 西媒称,“我已经结婚17年了,但还没有孩子。我们也试过通过官方渠道收养,但福利院的孩子要么身体有缺陷,要么患病。即便如此,在我们前面排队等待的申请者还有200多人。我丈夫在网上找到收养孩子的信息,我们试着联系了对方,并在一些论坛和社交网络上留下了我们的资料,但到目前为止仍然没有结果。大部分提供信息的都是骗子。”

  【环球网报道 实习记者 王晨】据韩联社4月17日报道,日本内阁官房长官菅义伟在韩国总统大选即将开始之际,要求韩国下届政府也必须履行韩日两国关于“慰安妇”问题的协议。  隔天一早,他来到北京朝阳区不动产登记事务中心,想了解一下现在的市场行情。中心门口排着长队,屋里办理业务的人群熙熙攘攘。在中心上班的马奉明告诉他,目前来办理手续的多为2月底到3月初签约的市民,不受3月17日的楼市新政影响,全中心每天仍然要处理2000多笔业务。  “花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。”他醉酒,他吟诗,他写下《月下独酌》。在夜深人静之时,在极度空虚之中,还能寻求到心灵之满足,千古以来,恐怕也就只有一个李太白了。  光复台北 国民党可望再起

船游平乐段漓江、漓江文化村、渡河村、沙子古镇、金字岭、榕津古镇妈祖、仙家温泉2日纯玩。


             首发团:2017年9月22日            
    【行程特色】


    ——游 船游桂江,体验一样的漓江,不一样的风光。


    ——观 金字岭观景阁,为平乐地标性建筑,观平乐胜景,揽三江秀色,登上观景阁,平乐美景,尽收眼下。


    ——探 访榕津千年古榕群、感受妈祖文化独特魅力!古榕成群,塘泽星罗棋布,古榕、古街构成榕津千年古镇特有的岭南水乡景致。


    ——看 妈祖庙、粤东会馆、李炳文故居等一批保存完好的明清建筑群。


    ——泡 泡素有“仙泉”、“华南第一理疗温泉“美誉的【平乐源头仙家温泉】


    ——享 享受超级特惠,让您用最少的钱领略平乐最美的风光。
     

    第1天:桂林—平乐    餐 含晚餐    中餐自理               住宿:平乐

    客人于08:00分指定地点集合(甲天下广场集合),8:30准时乘车前往平乐……到达后参加万人游平乐启动仪式,后游览金字岭景区(游览时间2小时),金字岭观景阁是一座集旅游观光及平乐人文历史文化参展会所于一体的高层古典建筑楼阁。底层四周设有月台,以衬托阁楼气势和雄伟姿态。二至五层层层外廊连通,内部用作展挂历代名人物件、名诗名画等历史精神文化作品。观景阁采用钢筋混凝土现代建筑材料,仿明清时代大木结构手法制作,设计总高度44.83米(包括台基--3米),外观结构为五层,内部结构为九层,总建筑面积为2134.05平方米,其中底层建筑面积为813.43平方米。登上观景阁,平乐美景,尽收眼下。
     
    自由中餐(费用自理)后乘船游漓江,体验【一样的漓江,不一样的风光】,领略漓江奇幻风光,下船后漫步【漓江文化村】仿古建筑群,游走在巷弄中,偶遇撑着油纸伞的美女,有丁香一样的颜色、丁香一样的芬芳、丁香一样的忧愁……

    前往沙子古镇,沙子镇建于唐朝。早在唐朝初年,沙子镇已经是茶江河畔最为繁荣的集镇。因湘桂驿道从这里经过,邻茶江畔,水道交通便利,这里成为连接湘桂粤,沟通桂北与桂中的交通枢纽,也成为了南来北往商贾云集的地方。沙子石板街至今还保存有唐驿道。

    前往治平村委渡河村观紫薇,她是一个以发展园林花卉、竹鼠养殖和乡村旅游为主要产业的村庄,2015年全村人均纯收入20000元以上。2015年10月该村获广西特色生态(农业)名村称号,2016年1月获全国第三批美丽宜居村庄示范。

    晚上入住源头镇仙家温泉(含晚餐);仙家温泉渡假山庄占地600余亩,群山环抱,鸟语花香,温泉水从地下喷涌而出,日涌水量1200吨,水温50℃,晶莹滑爽,含20余种对人体有益的微量无素。素有“仙泉”美誉的千年古泉,万亩松林群山遍布,被誉为“华南第一理疗温泉。

    第2天:平乐 —桂林    餐 含早餐                  
   早餐后前往华山村游览妈祖庙、粤东会馆、李炳文故居等明清建筑群。后游览榕津古镇,榕津古榕是由几株树龄逾千年的古榕所组成,古榕古朴苍劲, 枝叶繁茂,枝、干相连形成了带有几个拱门的奇特组合群体,实在让人大开眼界。古镇上千年的古街保存完好,其主要大街-榕津大街保存较为完整,整条街道的房舍大多为南方民间砖木结构的骑楼,其中的魏星楼、古戏院、粤东会馆等基本保持了原貌,青砖绿瓦、飞檐流拱,体现了我国南方古代村镇建筑典雅、古朴的风格。这里古榕成群相拥,塘泽星罗棋布,古街、古榕和明珠般的塘泽相映生辉,构成了岭南古圩特有的景致,古镇因此而得“榕津”美名。

    约定时间集合返回桂林!

    超级特惠:128元/人+10元意外保险(大小同价)  
    首发日期2017年9月22日  限300人

    接待标准:
    1、酒 店:平乐县城三星酒店住宿
    2、景 点:行程内所列景点门票,门票为打包,不游览不退费用。
    3、用 餐:1早1正餐
    4、交  通:空调旅游车(车型根据此团游客人数而定,保证每人1正座)
    5、导  游:全程导游服务

    备注:
    1、游客因自身原因不能按时抵达我社指定地点集合的后果自负。
    2、我社已经按旅游局规定购买旅行社责任险,建议游客购买旅游人身意外险;
    3、费用不含:其它个人消费。
    4、遇人力不可抗拒的因素(如政治原因、自然灾害等)或游客自身原因所导致的行程延误所产生的一切损失及费用由客人自理。 
    5、在处理投诉方面问题,以游客旅游结束时自愿填写的旅游意见单为主要依据。
    6、本公司保有因特殊变动或调整,拥有最后行程修改权;行程修改以不影响旅客之权益为准。
 

编辑:陈创明  作者:徐水泉